Курица по-итальянски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Курочка в томатном пюре с травами и чесночком. Как гарнир хорошо подойдет картофель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 5,45 г
|
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 ст.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Чеснок
4 зуб.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Помидоры (томат)
2 ст.

Куриное филе
450 г

Томатное пюре
2 ст.
Нарезать куриные грудки кубиками, выложить на противень, смазанный маслом,поставить в духовку на 30мин. Добавить стакан нарезанного лука и измельченный чеснок, готовить еще 15мин. Добавить кусочки томатов,пюре и зелень и оставить еще на 30мин












