
Запеканка по-итальянски .
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изысканный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 7 г
Углеводы 7,03 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Майонез
150 г

Картофель
2 шт.

Шампиньон
300 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Российский сыр
100 г
1-слой-Отбитая куриная грудка. 2-слой-Нарезанный картофель. 3-слой-Поджаренные шампиньоны .4-слой-Помидоры .5-слой-Натертый сыр .Каждый слой смазываем майонезом .Форму для запекания смазываем растительным маслом и ставим духовку на 40-50 мин .