
Нежная курочка по-итальянски.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим просто! Покупаем в магазине Maggi на второе пакетик для нежной курицы пр-итальянски. В нем находятся 4 листа доя жарки, пропитанные маслом и специями. Отбиваем 4 кусочка курочки ( я делала и ножки и грудку) до 1,5 см и на разогретой сковороде начинаем жарить курочку завернув ее в листы Maggi. Я ставлю еще груз сверху. По 5 минут с каждой стороны и курочка готова! Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбить курочку
Шаг 2

Завернуть в листы Maggi.
Шаг 3

Жарим на сковороде.
Шаг 4

Готовый вид блюда.