Зоя Шунина
четверг, 08.49
Перец, фаршированный курицей и кабачком

Перец, фаршированный курицей и кабачком

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Перец фаршированный курицей и кабачком довольно распространённый рецепт у домашних кулинаров. И естественно, в летнюю пору, в период созревания перца, это блюдо частый гость на наших обеденных столах. Вариантов начинки великое множество и каждая хозяйка старается найти что-то неординарное, начиная с чисто мясного фарша и заканчивая разнообразными добавками в фарш. Фаршированный перец куриным мясом и кабачком отличается не только необычностью, но и новыми вкусовыми нотками, сочностью и нежностью, благодаря кабачкам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 6,55 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧIrina BSnezhana Malina и 8 нравится
39 добавили себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 1

Для приготовления перца, фаршированного курицей и кабачком потребуется:филе куриное, кабачок, томатная паста, крахмал, рис, перец болгарский, лук репчатый, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 2

Куриное филе помойте, лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку то и другое.

Шаг 3
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 3

Кабачок помойте и также пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаПерец фаршированный курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта