Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Перец фаршированный курицей и кабачком довольно распространённый рецепт у домашних кулинаров. И естественно, в летнюю пору, в период созревания перца, это блюдо частый гость на наших обеденных столах. Вариантов начинки великое множество и каждая хозяйка старается найти что-то неординарное, начиная с чисто мясного фарша и заканчивая разнообразными добавками в фарш. Фаршированный перец куриным мясом и кабачком отличается не только необычностью, но и новыми вкусовыми нотками, сочностью и нежностью, благодаря кабачкам.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 100 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Кабачок | 150 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Перец болгарский | 1 кг |
Куриное филе | 500 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 50 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления перца, фаршированного курицей и кабачком потребуется:филе куриное, кабачок, томатная паста, крахмал, рис, перец болгарский, лук репчатый, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное филе помойте, лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку то и другое.
Кабачок | 150 г |
Кабачок помойте и также пропустите через мясорубку.