Валерия Фильберт
четверг, 03.50
Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто фантастическая бомба вкуса! Калорий мало-пользы много! Ккал: 63; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 3;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,09 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLyuboff NezemnayaMasken IkaevaМаргарита Константинова и 6 нравится
110 добавили себе
120
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Тематические подборки

ПтицаПерец фаршированный курицейКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта