Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Нори | 1 шт. |
![]() |
Шпинат | 100 г |
![]() |
Вермишель | 375 г |
![]() |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 60 г |
![]() |
Лук зеленый | 4 стеб. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Кунжут | п/в |
![]() |
Куриная голень | 3 шт. |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соевый соус | 4 ст. л. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Имбирь свежий (корень) | 60 г |
![]() |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
![]() |
Кунжут | п/в |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | 4 стеб. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Нори | 1 шт. |
![]() |
Шпинат | 100 г |
![]() |
Куриная голень | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Вермишель | 375 г |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Соевый соус | 4 ст. л. |