Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нори | 1 шт. |
Шпинат | 100 г |
Вермишель | 375 г |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | п/в |
Куриная голень | 3 шт. | |
Куриное филе | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
Кунжутное масло | 2 ч. л. | |
Кунжут | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Нори | 1 шт. | |
Шпинат | 100 г | |
Куриная голень | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вермишель | 375 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соевый соус | 4 ст. л. |