Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 6 стеб. |
Манная крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 8 шт. |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Моцарелла | 1 шт. | |
Пармезан | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Консервированные помидоры | 8 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Пармезан | 150 г | |
Манная крупа | 100 г | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Моцарелла | 1 шт. | |
Укроп | 6 стеб. | |
Подсолнечное масло | п/в |