Куриные грудки с итальянскими травами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Итальянские травы:
Смешать в маленькой миске орегано с тимьяном, базиликом, чесночным порошком, крупной солью и перцем.
Отсыпать столько специй, сколько вам понадобится для курицы.
Остальное пересыпать в тару с плотной крышкой и убрать для использования в других блюдах.
Положить куриные грудки на противень или тарелку.
Посыпать с обеих сторон смесью специй и натереть ими.
Побрызгать в обеих сторон оливковым маслом.
Разогреть гриль (средний огонь).
Жарить куриное филе по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.
Снять филе с гриля, дать постоять 5 минут, прежде чем разрезать.