Алина Боджолян
суббота, 12.24
Куриные грудки с итальянскими травами

Куриные грудки с итальянскими травами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,27 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 3,84 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaNastya TuchkovaНаташа АмамамNata Solovova и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Итальянские травы:
Смешать в маленькой миске орегано с тимьяном, базиликом, чесночным порошком, крупной солью и перцем.

Шаг 2

Отсыпать столько специй, сколько вам понадобится для курицы.

Шаг 3

Остальное пересыпать в тару с плотной крышкой и убрать для использования в других блюдах.

Шаг 4

Положить куриные грудки на противень или тарелку.

Шаг 5

Посыпать с обеих сторон смесью специй и натереть ими.

Шаг 6

Побрызгать в обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 7
Куриные грудки с итальянскими травами - Шаг 7

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 8

Жарить куриное филе по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9
Куриные грудки с итальянскими травами - Шаг 9

Снять филе с гриля, дать постоять 5 минут, прежде чем разрезать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта