
Куриные грудки по-восточному.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 6,72 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2

Посолите их, приправьте карри и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3

Добавьте соевый соус и мёд. Перемешайте и дайте настояться около часа.
Шаг 4

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.