Роман Макаров
воскресенье, 20.26
Куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному.

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 6,72 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalРоман Макаров нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки по-восточному. - Шаг 1
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Куриные грудки по-восточному. - Шаг 2
Посолите их, приправьте карри и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3
Куриные грудки по-восточному. - Шаг 3
Добавьте соевый соус и мёд. Перемешайте и дайте настояться около часа.
Шаг 4
Куриные грудки по-восточному. - Шаг 4
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта