Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Куриный бульон | 100 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Семена сельдерея | 0,2 ч. л. |
Цыпленок | 500 г |
Лимонный сок | 100 мл |
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Лимонный сок | 100 мл | |
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. | |
Цыпленок | 500 г | |
Куриный бульон | 100 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. | |
Семена сельдерея | 0,2 ч. л. |