Зоя Шунина
вторник, 07.03
Чахохбили в мультиварке

Чахохбили в мультиварке

Порций6
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Чахохбили - блюдо грузинской кухни, ароматное и очень вкусное. Готовят его преимущественно из птицы. У меня это курица. Но сегодня я сделала его не на открытом огне, а в мультиварке. Согласно рецептуре курица должна томиться в остром соусе. Поэтому мультиварка, как нельзя лучше подходит для приготовления чахохбили. Соблюдая традиции грузинской кухни, блюдо готовится с кинзой, но не всем нравится специфический запах этой зелени. Я её заменила петрушкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 2,97 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаЕкатерина ЕрмоленкоМарина НовичковаEkaterina Murakami и 36 нравится
275 добавили себе
315
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления чахохбили потребуются следующие продукты: любые части курицы, лук репчатый, помидоры, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, хмели-сунели, соль, перец красный молотый, петрушка.

Шаг 2
Чахохбили в мультиварке - Шаг 2

Любые части курицы помыть, обсушить и выложить на горячую сковороду. У меня были окорочка, которые я разделила на голени и бедра.

Шаг 3
Чахохбили в мультиварке - Шаг 3

Обжарить курицу на сковороде с подсолнечным маслом до легкой, румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта