
Куриный кебаб с соусом терияки
Порций | 6 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, маринованные в медово-горчичном соусе терияки, нанизанные на шампуры с персиками и овощами.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|






Смешать в миске мед, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соус терияки и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Отложить 120г маринада. Остальной маринад вылить в закрывающийся пластиковый пакет. Добавить в пакет нарезанные кубиками куриные грудки, перемешать, закрыть пакет и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Пока курица маринуется, разогреть гриль до средней температуры.
Достать кусочки курицы из мешка и нанизать на шампуры вместе с ломтиками персика, цуккини, перца и лука.
Поместить кебаб на гриль. Готовить 12-15 минут или пока курица не побелеет, периодически переворачивая и смазывая зарезервированным маринадом.

Можно подавать.

Приятного аппетита!