S N
Tuesday, 20.23
Куриный кебаб с соусом терияки

Куриный кебаб с соусом терияки

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, маринованные в медово-горчичном соусе терияки, нанизанные на шампуры с персиками и овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.29 г
Жиры 3.55 г
Углеводы 11.07 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске мед, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соус терияки и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Отложить 120г маринада. Остальной маринад вылить в закрывающийся пластиковый пакет. Добавить в пакет нарезанные кубиками куриные грудки, перемешать, закрыть пакет и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

Пока курица маринуется, разогреть гриль до средней температуры.

Шаг 4

Достать кусочки курицы из мешка и нанизать на шампуры вместе с ломтиками персика, цуккини, перца и лука.

Шаг 5

Поместить кебаб на гриль. Готовить 12-15 минут или пока курица не побелеет, периодически переворачивая и смазывая зарезервированным маринадом.

Шаг 6
Куриный кебаб с соусом терияки - Шаг 6

Можно подавать.

Шаг 7
Куриный кебаб с соусом терияки - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта