Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение - куриный фарш с луком, чесноком, соевым соусом и специями на листьях латука.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть листья латука, посушить и отложить в сторону. Листья должны остаться целыми.
Мелко нарезать лук.
Измельчить чеснок.
Натереть имбирь.
Нарезать водяной орех.
Мелко нарезать зеленый лук.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриный фарш и жарить 5 минут, разбивая комки.
Добавить лук, чеснок, соевый соус, хойсин, имбирь, красный винный уксус и хлопья красного перца. Готовить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.
Добавить водяной орех и зеленый лук и готовить еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось.
Положить куриную начинку на листья латука.