Алина Боджолян
пятница, 21.41
Куриный фарш со спаржей

Куриный фарш со спаржей

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 4,6 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovЛиза БабичNata Solovova и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш со спаржей - Шаг 1

Обрезать жесткие концы спаржи. Разрезать стебли спаржи пополам. Измельчить чеснок.

Шаг 2
Куриный фарш со спаржей - Шаг 2

Нагреть сковороду на плите и налить на нее масло.

Шаг 3
Куриный фарш со спаржей - Шаг 3

Положить в горячее масло чеснок и обжаривать, помешивая, 20 секунд.

Шаг 4
Куриный фарш со спаржей - Шаг 4

Добавить спаржу. Обжаривать, помешивая, пока спаржа не начнет изменять цвет.

Шаг 5
Куриный фарш со спаржей - Шаг 5

Добавить куриный фарш и жарить, быстро помешивая, до готовности.

Шаг 6
Куриный фарш со спаржей - Шаг 6

Добавить устричный и соевый соус и рисовое вино, тщательно перемешать.

Шаг 7
Куриный фарш со спаржей - Шаг 7

Добавить 1-2 ч. ложки сахара, по вкусу.

Шаг 8
Куриный фарш со спаржей - Шаг 8

Добавить листья базилика, перемешать. Тушить еще минуту, до готовности спаржи.

Шаг 9
Куриный фарш со спаржей - Шаг 9

Добавить нарезанный перец чили.

Шаг 10

Если соус будет жидким, развести 2-3 ч. ложки крахмала в воде и добавить в соус, быстро перемешивая.

Шаг 11
Куриный фарш со спаржей - Шаг 11

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта