Алина Боджолян
пятница, 19.49
Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Паста с куриным филе, артишоками, шпинатом, помидорами и красным перцем сливочно-томатном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 15,17 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту до аль-денте. Слить воду и отложить пасту в сторону.

Шаг 2

Нарезать консервированный печеный перец и артишоки.

Шаг 3

Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде, положить в него куриную грудку и жарить до готовности.

Шаг 4

Выложить со сковороды и немного охладить, затем нарезать кусочками.

Шаг 5

Добавить сливочное и оставшееся оливковое масло на сковороду, на которой жарилось куриное филе.

Шаг 6

Добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

Обжаривать чеснок, пока не размягчится. Добавить перец, артишоки, шпинат и помидоры.

Шаг 8

Когда шпинат увянет, перемешать и добавить сливки и томатный сок.

Шаг 9

Тушить несколько минут.

Шаг 10

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 11

Положить в соус куриное филе, перемешать и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта