Ольга Юзвак
вторник, 23.30
Курица под соусом барбекю

Курица под соусом барбекю

Порции4
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 12,37 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Poli RostovaКсения ДронюкMaria TЛюдмила Панфилова и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разместите куриную грудку в большую кастрюлю. Посыпьте луком, чесноком и добавьте перец чили, джалапено, соус барбекю, кетчуп или томатный соус. Посыпьте коричневым сахаром. Налейте сверху достаточно воды, чтобы укрыть мясо.

Шаг 2

Разместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, периодически перемешивайте ингредиенты. Когда смесь закипит, убавьте огонь, тушите мясо в кастрюле без крышки, пока оно полностью не приготовится, около 20 минут. Затем достаньте мясо на тарелку и позвольте ему остыть. Соус, оставшийся в кастрюле продолжайте готовить на высоком огне, пока он не загустеет, около 20 минут.

Шаг 3

Готовое мясо разделите на мелкие кусочки с помощью вилки.

Шаг 4

Когда соус загустеет, отправьте курицу назад к нему. Приправьте по вкусу, перемешайте. Подавайте с булочками, с сыром, латуком, луком, или с чем угодно!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта