Ольга Юзвак
вторник, 23.30
Курица под соусом барбекю

Курица под соусом барбекю

Порции4
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 12,37 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Poli RostovaКсения ДронюкMaria TЛюдмила Панфилова и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
200 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
100 мл
Соус барбекю
Соус барбекю
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Соус барбекю
Соус барбекю
1 ст.
Кетчуп
Кетчуп
100 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Вода
Вода
1 ст.

Разместите куриную грудку в большую кастрюлю. Посыпьте луком, чесноком и добавьте перец чили, джалапено, соус барбекю, кетчуп или томатный соус. Посыпьте коричневым сахаром. Налейте сверху достаточно воды, чтобы укрыть мясо.

Шаг 2

Разместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, периодически перемешивайте ингредиенты. Когда смесь закипит, убавьте огонь, тушите мясо в кастрюле без крышки, пока оно полностью не приготовится, около 20 минут. Затем достаньте мясо на тарелку и позвольте ему остыть. Соус, оставшийся в кастрюле продолжайте готовить на высоком огне, пока он не загустеет, около 20 минут.

Шаг 3

Готовое мясо разделите на мелкие кусочки с помощью вилки.

Шаг 4
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
4 шт.
Салат-латук
Салат-латук
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Когда соус загустеет, отправьте курицу назад к нему. Приправьте по вкусу, перемешайте. Подавайте с булочками, с сыром, латуком, луком, или с чем угодно!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта