Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 260 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 1,5 ст. л. |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в |
Куриное филе | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Сливки 20-22% | 260 мл | |
Горчица | 1,5 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |