Аня Овчаренко
четверг, 17.08
Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки

Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Безумно вкусно, быстро, просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 11,83 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяОльга ХрулеваГалина КотоваShamsi Shamsi и 6 нравится
86 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крылышки обжариваем 20 минут. Добавляем соус и не накрывая крышкой жарим на среднем огне еще 10 минут. В конце добавляем молотый перец чили в зависимости от ваших предпочтений - больше, меньше.
Шаг 2
В сковороду наливаем много масло, чтобы получился фритюр. Когда масло нагреется, добавляем картофельные дольки и жарим, помешивая, до образования золотистой корочки. Затем дольки выкладываю на блюдо, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и нарезанной зеленью.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта