
Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Безумно вкусно, быстро, просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 11,83 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крылышки обжариваем 20 минут. Добавляем соус и не накрывая крышкой жарим на среднем огне еще 10 минут. В конце добавляем молотый перец чили в зависимости от ваших предпочтений - больше, меньше.
Шаг 2
В сковороду наливаем много масло, чтобы получился фритюр. Когда масло нагреется, добавляем картофельные дольки и жарим, помешивая, до образования золотистой корочки. Затем дольки выкладываю на блюдо, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и нарезанной зеленью.