Аня Овчаренко
четверг, 17.08
Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки

Куриные крылышки в соусе барбекю и хрустящие картофельные дольки

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Безумно вкусно, быстро, просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 11,83 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяОльга ХрулеваГалина КотоваShamsi Shamsi и 6 нравится
86 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Укроп
Укроп
5 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
5 г
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю
50 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Соус барбекю
Соус барбекю
50 г
Крылышки обжариваем 20 минут. Добавляем соус и не накрывая крышкой жарим на среднем огне еще 10 минут. В конце добавляем молотый перец чили в зависимости от ваших предпочтений - больше, меньше.
Шаг 2
Картофель
Картофель
5 шт.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Петрушка
Петрушка
5 г
Лук зеленый
Лук зеленый
5 г
Укроп
Укроп
5 г
В сковороду наливаем много масло, чтобы получился фритюр. Когда масло нагреется, добавляем картофельные дольки и жарим, помешивая, до образования золотистой корочки. Затем дольки выкладываю на блюдо, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и нарезанной зеленью.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта