Петрова Екатерина
пятница, 13.09
Куриное филе по-французский.

Куриное филе по-французский.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Идеальное блюдо когда нужно что то приготовить быстро, вкусно, дёшево и оригинально. Выглядит очень празднично! Простые и доступные ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 2,58 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаСветлана СтепановаКристинка ™Maya Rozenberg и 13 нравится
158 добавили себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе по-французский. - Шаг 1
Грудки порезать ломтиками , поперёк волокон.
Шаг 2
Куриное филе по-французский. - Шаг 2
Плотно выложить половину грудок в тщательно смазанную форму. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Куриное филе по-французский. - Шаг 3
Натереть на крупной тёрке сыр и смешать с сметаной и майонезом. Добавить паприку. Получившимся соусом смазать грудки.
Шаг 4
Куриное филе по-французский. - Шаг 4
Лук чистим и нарезаем полукольцами, половину выкладываем на грудки, смазываем соусом.
Шаг 5
Куриное филе по-французский. - Шаг 5
Опять выкладываем грудки и повторяем слои ( соус, лук, соус). Солим, перчим.
Шаг 6
Куриное филе по-французский. - Шаг 6
Последний слой- присыпаем натёртым сыром.
Шаг 7
Куриное филе по-французский. - Шаг 7
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! 🍽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта