Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриная грудка | 700 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 250 г |
Куриная грудка | 700 г |
Рапсовое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |