
Куриное филе по-французский.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеальное блюдо когда нужно что то приготовить быстро, вкусно, дёшево и оригинально. Выглядит очень празднично! Простые и доступные ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 2,58 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудки порезать ломтиками , поперёк волокон.
Шаг 2

Плотно выложить половину грудок в тщательно смазанную форму. Посолить, поперчить.
Шаг 3

Натереть на крупной тёрке сыр и смешать с сметаной и майонезом. Добавить паприку. Получившимся соусом смазать грудки.
Шаг 4

Лук чистим и нарезаем полукольцами, половину выкладываем на грудки, смазываем соусом.
Шаг 5

Опять выкладываем грудки и повторяем слои ( соус, лук, соус). Солим, перчим.
Шаг 6

Последний слой- присыпаем натёртым сыром.
Шаг 7

Запекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! 🍽