Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кусочки куриного филе, кубики айвы и репчатый лук- такое соте понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов! Айва превосходно сочетается с мясом, этот фрукт имеет плотную мякоть с терпким и вяжущим вкусом, и в процессе тушения кубики айвы сохраняют свою форму, становятся по внешнему виду похожими на куриное мясо, а в целом блюдо получается гармоничным и пикантным. В качестве гарнира подойдёт любое овощное пюре, каши или макаронные изделия!
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Вода | 180 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Айва | 230 г |
Для приготовления куриного филе с айвой нам понадобится куриное филе, айва, лук репчатый, соль, сахар, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, вода.
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера и формы.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками или тонкими четверть-кольцами.