Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Наверное, нет на свете человека, который хотя бы один раз в жизни не пробовал куриное мясо. Ведь о его пользе, а главное о его вкусе, очень много написано и рассказано. Однако популярность его заставляет кулинаров, фантазировать с различными частями куриной тушки, дабы приготовить вкусное, неординарное блюдо. Давайте приготовим куриное филе по-китайски. Куриная грудка прекрасно сочетается со сладкими консервированными ананасами. А соевый соус с томатной пастой придаст лёгкую кислинку и пикантность блюду.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления курицы по-китайски с ананасами возьмите такие ингредиенты: куриное филе, ананасы консервированные, лук репчатый, соевый соус, томатную пасту, подсолнечное масло, крахмал, чеснок, уксус, сахар, соль.
Куриное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте тонкими полосками. Выложите в миску.
Залейте курицу соевым соусом.