
Курица с кешью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из кукурузного крахмала, обжаренное в масле и тушенное в соусе хойсин с рисовым уксусом, чесноком и кешью. Подавайте с белым рисом и брокколи.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Брокколи можно отварить, распарить на паровой бане или приготовить в микроволновке.
Нарезать куриное филе кубиками, посыпать солью и перцем.
Насыпать крахмал в пластиковый пакет и положить в него куриное филе. Закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось крахмалом.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить около 2 минут.
Добавить измельченный чеснок, перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Добавить уксус, перемешать. Добавить соус хойсин и воду, перемешать.
Накрыть крышкой и варить около минуты.
Снять крышку, добавить зеленый лук и орехи кешью.
Подавать с рисом и брокколи.