Алина Боджолян
суббота, 12.10
Курица с кешью

Курица с кешью

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в панировке из кукурузного крахмала, обжаренное в масле и тушенное в соусе хойсин с рисовым уксусом, чесноком и кешью. Подавайте с белым рисом и брокколи.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,76 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 25,87 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 1 шт.
Крупы
Рис
Рис 2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 3 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 160 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 60 мл
Соусы
Хойсин
Хойсин 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Рисовый уксус
Рисовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис2 ст.

Приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Брокколи
Брокколи1 шт.

Брокколи можно отварить, распарить на паровой бане или приготовить в микроволновке.

Шаг 3
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Нарезать куриное филе кубиками, посыпать солью и перцем.

Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Насыпать крахмал в пластиковый пакет и положить в него куриное филе. Закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось крахмалом.

Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить около 2 минут.

Шаг 6
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок, перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.

Шаг 7
Рисовый уксус
Рисовый уксус2 ст. л.
Хойсин
Хойсин60 мл
Вода
Вода60 мл

Добавить уксус, перемешать. Добавить соус хойсин и воду, перемешать.

Шаг 8

Накрыть крышкой и варить около минуты.

Шаг 9
Лук зеленый
Лук зеленый3 шт.
Кешью
Кешью160 г

Снять крышку, добавить зеленый лук и орехи кешью.

Шаг 10

Подавать с рисом и брокколи.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта