шаг №1 Подготовить продукты. шаг №2 Курицу вымоем и порежем на порционные куски. Кусочки курицы солим. шаг №3 Кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности. шаг №4 Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Обжариваем до золотистого цвета. шаг №5 С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. шаг №6 В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый перец. шаг №7 Мелко режем зелень и добавляем в соус. Добавляем 2 стакана воды или бульона. Соус готов. шаг №8 Обжаренную курицу перекладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Тушим 10-15 минут. шаг №9 Подавать к столу можно с гарниром и без.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.