Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сливки | 200 мл | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |