Из куриного филе сделать фарш. В него добавить лук,чеснок,яйцо,муку(15 г) и специи(2 ч.л.). Сковороду разогреть,налить масло. Влажными руками скатать тефтели и выложить в сковороду. Накрыть крышкой. Когда тефтели с одной стороны будут с золотой корочкой их нужно перевернуть и опять под крышку. Пока тефтели жарятся сделаем соус. Смешать сметану,томатную пасту,воду,муку(15 г) и специи(2 ч.л.) и перемешать это все венчиком. Когда тефтели с двух сторон будут с золотой корочкой их нужно залить соусом и потомить под крышкой минут 10-15. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.