Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулеты чаще всего готовят из филе грудки. Это вкусно и сочно если правильно все сделать и не пересушить. Так вот куриные бедра всегда у вас будут сочными в силу другого качества мяса. Красное мясо курицы имеет совсем иной вкус, структуру и свойства. Согласна, что бедра жирнее. Блюда из грудки менее жирные и диетические. Но иногда можно себе позволить и такие рулетики. Начинка у меня из опят, сыра, лука и зелени. Блюдо может быть отличной холодной закуской если его нарезать кружками, как колбасу. А также можно подать рулетики в горячем виде с любым гарниром.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 200 г |
Петрушка | 3 г | |
Укроп | 3 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Лук репчатый | 50 г |
Куриное бедро | 800 г |
Мёд | 10 г | |
Соль | п/в |
Горчица | 5 г | |
Майонез | 30 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Для приготовления рулетиков из куриных бедер с опятами потребуется:куриные бедра, опята, сыр твердый, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мёд, горчица, майонез, петрушка, укроп.
Куриное бедро | 800 г |
Куриные бедра помойте. Удалите косточку. У меня было четыре бедра.
Отбейте бедро молоточком со стороны мякоти.