Зоя Шунина
понедельник, 14.19
Рулетики из куриных бедер с опятами

Рулетики из куриных бедер с опятами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные рулеты чаще всего готовят из филе грудки. Это вкусно и сочно если правильно все сделать и не пересушить. Так вот куриные бедра всегда у вас будут сочными в силу другого качества мяса. Красное мясо курицы имеет совсем иной вкус, структуру и свойства. Согласна, что бедра жирнее. Блюда из грудки менее жирные и диетические. Но иногда можно себе позволить и такие рулетики. Начинка у меня из опят, сыра, лука и зелени. Блюдо может быть отличной холодной закуской если его нарезать кружками, как колбасу. А также можно подать рулетики в горячем виде с любым гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 2,04 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВикторияIrina BЕлена ФедотоваАнна Максимкина и 8 нравится
121 добавил себе
133
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из куриных бедер с опятами - Шаг 1

Для приготовления рулетиков из куриных бедер с опятами потребуется:куриные бедра, опята, сыр твердый, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мёд, горчица, майонез, петрушка, укроп.

Шаг 2
Рулетики из куриных бедер с опятами - Шаг 2

Куриные бедра помойте. Удалите косточку. У меня было четыре бедра.

Шаг 3
Рулетики из куриных бедер с опятами - Шаг 3

Отбейте бедро молоточком со стороны мякоти.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные рулетикиКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта