Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Сметана 15% | 60 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное бедро | 450 г |
Соль | п/в |
Майонез | 60 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Для приготовления куриных бедер с грибами и картофелем в духовке потребуется:куриные бедра, картофель, грибы, лук репчатый, помидор, сыр твердый, уксус, майонез, сметана, соль и перец черный молотый.
Куриное бедро | 450 г |
Куриные бедра помойте. Удалите косточку и обрежьте жирную шкурку. Если вас не смущает жир, то можете шкурку оставить.
Куриные бедра немного отбейте.