Зоя Шунина
понедельник, 04.51
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке

Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 6,94 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваEvgenii Vasil'evichIrina BТамара Крючкова и 14 нравится
128 добавили себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке - Шаг 1

Для приготовления куриных бедер с грибами и картофелем в духовке потребуется:куриные бедра, картофель, грибы, лук репчатый, помидор, сыр твердый, уксус, майонез, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке - Шаг 2

Куриные бедра помойте. Удалите косточку и обрежьте жирную шкурку. Если вас не смущает жир, то можете шкурку оставить.

Шаг 3
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке - Шаг 3

Куриные бедра немного отбейте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибамиКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта