Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Из куриных бедер можно приготовить отличную холодную закуску, которая будет очень кстати на праздничном столе. Блюдо вкусное и выглядит эффектно. Начинка рулетиков может быть любая, но у меня сегодня она из вяленых помидоров. Сочное, нежное куриное мясо с небольшой кислинкой - хорошая замена колбасе из магазина.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Куриное бедро | 600 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вяленые помидоры в масле | 200 г |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рулетиков из куриных бедер возьмите следующие ингредиенты:куриные бедра, вяленые помидоры, чеснок, соль и перец черный молотый.
![]() |
Куриное бедро | 600 г |
У куриных бедер удалите косточку.
Бедро помойте и слегка отбейте со стороны мякоти.
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное бедро посолите и поперчите по вкусу.
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
Чеснок очистите, помойте, измельчите. Выложите на пласт куриного бедра.
![]() |
Вяленые помидоры в масле | 200 г |
На край пласта из куриного бедра выложите вяленые помидоры.
Сверните бедро рулетом.
Подготовленные таким образом рулетики выложите в форму для запекания.
Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 185-190 градусов 35-40 минут. Куриный жир, который получился в результате запекания слейте в отдельную посуду. Он вам пригодится для приготовления других блюд. Шкурку с рулетов снимите. Я её выбрасываю.
Рулетики немного охладите и нарежьте.
Куриные рулетики с вялеными помидорами вкусны в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!