Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рулеты из куриных бедер с любой начинкой - замечательное блюдо, отличающееся сочностью и отличным вкусом. У меня сегодня они с грибами, луком и чесноком. Получается в меру остро и пикантно. Такие рулеты вкуснее, на мой взгляд, в холодном виде в качестве закуски и как чудесная альтернатива любой колбасе. Но можно их подать теплыми на второе с любым гарниром. При всем моем уважении к куриной грудке, для подобных рулетов все-таки лучше куриные бедра. Попробуйте и убедитесь сами.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное бедро | 4 шт. |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица баварская | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рулетов из куриных бедер с грибами потребуется: куриные бедра, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, мёд, горчица, майонез, соль и перец черный молотый.
Куриное бедро | 4 шт. |
У куриных бедер удалить кость.
Бедра помыть и отбить со стороны мякоти.