Алина Боджолян
среда, 23.42
Куриные инволтини с белым вином

Куриные инволтини с белым вином

Порции3
Время1 час 5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 1,83 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaСветлана АртемоваAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить ветчину на сковороде.

Шаг 2

Разрезать куриные грудки тонкими ломтиками (2-3 грудки, в зависимости от размера - рецепт рассчитан на 6 рулетиков).

Шаг 3

Положить филе на разделочную доску. Посыпать щепоткой соли и перца. Положить сверху по ломтику ветчины и сыра и по паре листьев шалфея.

Шаг 4

Аккуратно свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.

Шаг 5

Тонко нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне, чтобы размягчился и подрумянился.

Шаг 6

Положить в сковороду инволтини и жарить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 7

Добавить белое вино и тушить, пока не выкипит.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта