Порции | 3 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить ветчину на сковороде.
Разрезать куриные грудки тонкими ломтиками (2-3 грудки, в зависимости от размера - рецепт рассчитан на 6 рулетиков).
Положить филе на разделочную доску. Посыпать щепоткой соли и перца. Положить сверху по ломтику ветчины и сыра и по паре листьев шалфея.
Аккуратно свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.
Тонко нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне, чтобы размягчился и подрумянился.
Положить в сковороду инволтини и жарить на медленном огне около 15 минут.
Добавить белое вино и тушить, пока не выкипит.