Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты “Птичье молоко” называются именно так, потому что готовятся из куриного филе и яиц. Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления котлет “Птичье молоко” возьмите следующие ингредиенты:куриное филе, яйца, сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, муку, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп.
Куриное филе помойте, у меня филе куриной грудки. Пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.