Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь нужно налить в небольшую емкость коровьего молока (100 мл) и замочить в нем хлеб. С помощью мясорубки, перекрутить замоченный хлеб (молоко не сливаем) и лук.
2. Получившуюся массу смешиваем с фаршем.
3. Перчим, солим, а потом перемешиваем.
4. Готовим начинку. Натираем на терке замороженное сливочное масло, твердый сыр, а также сваренные 2 шт. куриные яйца. Кладем натертые продукты в определенную емкость и добавляем порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Далее следует от общего количества куриного фарша взять немного и сформировать небольшую лепешку. В ее центр положить небольшое количество начинки.
5. Защипываем края и делаем маленькую лепешку в виде котлеты.
6. Готовим кляр. В небольшую миску нужно вбить сырые 2 шт. куриные яйца и налить к ним коровье молоко (100 мл). Миксером хорошо взбить. Также добавляется сюда пищевую соду и пшеничную муку. Немного перчим и солим. По очереди макаем в кляр котлеты, а после этого жарим.
7. Следует предварительно поставить на огонь сковороду и налить в нее масло, чтоб оно было раскаленное в тот момент, когда вы будете класть котлеты в сковороду.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.