Anna Anna
суббота, 21.14
Нежнейшие котлеты «Птичье молоко» 👍🏼

Нежнейшие котлеты «Птичье молоко» 👍🏼

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 13,03 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаЕвгения Яцюрик и 2 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежнейшие котлеты «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
1. В первую очередь нужно налить в небольшую емкость коровьего молока (100 мл) и замочить в нем хлеб. С помощью мясорубки, перекрутить замоченный хлеб (молоко не сливаем) и лук.

2. Получившуюся массу смешиваем с фаршем.

3. Перчим, солим, а потом перемешиваем.

4. Готовим начинку. Натираем на терке замороженное сливочное масло, твердый сыр, а также сваренные 2 шт. куриные яйца. Кладем натертые продукты в определенную емкость и добавляем порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Далее следует от общего количества куриного фарша взять немного и сформировать небольшую лепешку. В ее центр положить небольшое количество начинки.

5. Защипываем края и делаем маленькую лепешку в виде котлеты.

6. Готовим кляр. В небольшую миску нужно вбить сырые 2 шт. куриные яйца и налить к ним коровье молоко (100 мл). Миксером хорошо взбить. Также добавляется сюда пищевую соду и пшеничную муку. Немного перчим и солим. По очереди макаем в кляр котлеты, а после этого жарим.

7. Следует предварительно поставить на огонь сковороду и налить в нее масло, чтоб оно было раскаленное в тот момент, когда вы будете класть котлеты в сковороду.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта