
Нежные куриные котлетки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежные сливочные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 17,24 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мякиш белого хлеба замочить в молоке
Шаг 2

В фарш добавить яйцо,посолить и поперчить
Шаг 3

Лук измельчить до каши в блендере,можно натереть и на терке
Шаг 4

Добавить сливки,если нет,то 2 стол ложки жирной Сметаны и добавить пюре из лука
Шаг 5

Отжать хлеб и добавить в фарш,все хорошо перемешать
Шаг 6

Натереть на терке ЗАМОРОЖЕННОЕ масло,быстро перемешать и начинать жарить.
Шаг 7

Руки намочить холодной водой,обвалять котлету в панировочных сухарях и положить на разогретую сковороду с растительным маслом
Шаг 8

Жарить на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны,не накрывать крышкой!
Шаг 9

Можно пожарить и без панировочных сухарей
Шаг 10

Котлеты готовы!