
Котлеты из куринного филе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 4,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Все пересичленные ингридиенты закладываем в кухонный комбайн. Предворительно очистив лук, морковь и чеснок.
Шаг 2

Добавляем манку, яйцо и молоко и перемалываем в однородную массу
Шаг 3

Формируем из получившейся массы котлетки и жарим до готовности. А для малышей лучше пропарить
Шаг 4

Готовые котлетки подавать лучше с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!