
Котлеты из индейки
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
8
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 7,75 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
100 мл

Куриный бульон
100 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Батон
150 г

Фарш из индейки
700 г

Лук репчатый
2 шт.

Сухари панировочные
п/в

Прованские травы
п/в
Замочить хлеб в молоке, поджарить лук, добавить к фаршу, залить бульон, добавить соль, перец, итальянские травы, скатать котлетки по 80 гр, обвалять в панировке выложить на укрытый противень, готовить в разогретой духовке 180 градусов 25 минут