
Куриные окорочка на гриле с рисом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, маринованные в кокосовом молоке с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком и обжаренные на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Смешать соевый соус с водой, кокосовым молоком, коричневым сахаром, кунжутным маслом, луком и чесноком. Тщательно перемешать и выложить в пластиковый пакет.
Добавить куриные окорочка, закрыть пакет и перемешать.
Положить на тарелку и убрать в холодильник на пару часов. Достать, перевернуть и вернуть в холодильник еще на 2 часа.
Разогреть гриль. Положить на него курицу и жарить до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.
Снять окорочка с гриля, положить на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять пару минут.
Вскипятить в кастрюле кокосовое молоко с водой. Добавить рис, накрыть, убавить огонь и варить около 15 минут, до готовности.
Перед подачей добавить нарезанную кинзу и перемешать.
Подавать куриные окорочка с рисом.