Алина Боджолян
пятница, 23.28
Куриные окорочка на гриле с рисом

Куриные окорочка на гриле с рисом

Порции4
Время20 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка, маринованные в кокосовом молоке с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком и обжаренные на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 11,35 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МельниковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать соевый соус с водой, кокосовым молоком, коричневым сахаром, кунжутным маслом, луком и чесноком. Тщательно перемешать и выложить в пластиковый пакет.

Шаг 2

Добавить куриные окорочка, закрыть пакет и перемешать.

Шаг 3

Положить на тарелку и убрать в холодильник на пару часов. Достать, перевернуть и вернуть в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 4

Разогреть гриль. Положить на него курицу и жарить до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Снять окорочка с гриля, положить на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять пару минут.

Шаг 6

Вскипятить в кастрюле кокосовое молоко с водой. Добавить рис, накрыть, убавить огонь и варить около 15 минут, до готовности.

Шаг 7

Перед подачей добавить нарезанную кинзу и перемешать.

Шаг 8

Подавать куриные окорочка с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта