Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.
Добавьте чайную ложку без верха порошка карри.
Добаьте молотую паприку.
Выжмите сок из половинки лимона.
Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Не лишней будет столовая ложка оливкового масла.
Посолите, поперчите и хорошо встряхните пакет, чтобы все перемешалось.
Рукав завяжите и поместите на противень. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
Затем рукав надрежьте и поджарьте поверхность курицы под грилем минут 10.
Подавайте запеченную в рукаве курицу на горячее с соусами, маринадами. Можно приготовить гарнир.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!