Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Куриные окорочка | 1500 г |
Соль | 10 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Карри | 10 г | |
Паприка молотая | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
Куриные окорочка | 1500 г |
Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.
Карри | 10 г |
Добавьте чайную ложку без верха порошка карри.