
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 1,2 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
Шаг 2

Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.
Шаг 3

Добавьте чайную ложку без верха порошка карри.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽