Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, обжаренные на оливковом масле с коричневым сахаром и соевым соусом и запеченные в духовке. Подавайте с тропической сальсой из манго с халапеньо, луком и зеленью.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Посыпать куриные окорочка с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Отложить в сторону.
Нагреть масло с коричневым сахаром и соевым соусом на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить окорочка в горячую смесь. Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны.
Переложить окорочка в форму для запекания 20х30 см.
Запекать в разогретой духовке (200С) около 30 минут, пока внутренний термометр не покажет 75С. Окорочка должны хорошо подрумяниться и покрыться хрустящей корочкой.
Сальса:
Одновременно нарезать манго, лук, кинзу и халапеньо и положить в маленькую миску. Тщательно перемешать.
Подавать куриные окорочка с рисом и манговой сальсой.
Приятного аппетита!