Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не смотря на то, что сочетание куриного мяса и вишен может показаться необычным, но это блюдо заслуживает вашего самого пристального внимания! Вишнёвый соус, который образовывается в конце приготовления, имеет изумительный вкус с лёгкой мускатной кислинкой, присущей вишням, и ненавязчивый аромат розмарина, измельчённые листики которого также входят в него! Куриное мясо просто тает во рту, получается очень нежным и сочным! На гарнир можно подать рассыпчатый рис!
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 стеб. |
Оливковое масло | 75 мл |
Лук репчатый | 3 шт. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вишня | 130 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные окорочка (или другие части курицы), вишни, розмарин, репчатый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Вишня | 130 г |
Вишни моем, воду сливаем.
Удаляем из вишен косточки.