Алина Боджолян
воскресенье, 18.55
Куриные окорочка на гриле

Куриные окорочка на гриле

Порций6
Время3 часа 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 0,64 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Соль морская
Соль морская
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.

Шаг 2
Куриные окорочка
Куриные окорочка
1500 г

Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.

Шаг 3

Мариновать минимум 3 часа.

Шаг 4

Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.

Шаг 5

Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта