Алина Боджолян
воскресенье, 18.55
Куриные окорочка на гриле

Куриные окорочка на гриле

Порций6
Время3 часа 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 0,64 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.

Шаг 2

Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.

Шаг 3

Мариновать минимум 3 часа.

Шаг 4

Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.

Шаг 5

Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта