
Куриные окорочка на гриле
Порций | 6 |
Время | 3 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г
Жиры 20,95 г
Углеводы 0,64 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Кинза (семена)
30 г

Соль морская
0,5 ч. л.

Тмин
1 ч. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Перец халапеньо
0,5 шт.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Маринад:
Смешать в большом закрывающемся пакете оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу, соль, тмин, порошок чили, куркуму и измельченный перец халапеньо.
Шаг 2
Положить в пакет куриные окорочка, закрыть и перемешать.
Шаг 3
Мариновать минимум 3 часа.
Шаг 4
Обжаривать на гриле, на среднем огне, около 20 минут, до готовности курицы.
Шаг 5
Подавать с овощами и вашим любимым гарниром.