Валерия Фильберт
воскресенье, 06.27
Куриное филе в медовом соусе

Куриное филе в медовом соусе

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочное филе в медово-соевом соусе-вкуснотища невозможная! Ккал: 126; Белки: 19; Жиры: 2; Углеводы: 5;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 5,42 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLyuboff NezemnayaОльга ПотамошневаLilia Gutsal и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1,4 ст.
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе3 шт.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус1,4 ст.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Кунжут
Кунжут1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта