
Куриные крылья в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,11 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 5,18 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
Шаг 2

В это время займемся соусом.
Все ингредиенты положить в мисочку.
Шаг 3

Тщательно размешать до однородной консистенции.
Шаг 4

Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Шаг 5

Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.