Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Лапша | 200 г |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Сливочное масло | 70 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Курица | 2 кг |
Соль | п/в |
Соевый соус | 70 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Лимон | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Курица | 2 кг | |
Лапша | 200 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Соевый соус | 70 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Сливочное масло | 70 г | |
Чеснок | 7 зуб. | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.
Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.
За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.
Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать макароны с шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8