
Рубленые котлеты из курицы
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные котлеты запечённые в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 2,95 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарубить куриную грудку.
Шаг 2

Мелко нарубить лук и натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3

Мелко нарубить укроп и зелёный лук.
Шаг 4


Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Паприка молотая
п/в

Карри
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Добавить овощи и яйцо к мясу, тщательно перемешать. Добавить муку, соль, пряности.
Шаг 5

Нарезать сыр небольшими кубиками.
Шаг 6

Смазать маслом фольгу. Формируем котлетки ложкой, внутрь кладём несколько кусочков сыра. Выкладываем на фольгу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 25-30 минут.