
Рубленные котлеты из курицы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочные котлеты из куриной грудки с сыром и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 2,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
750 г

Шампиньон
100 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Соль
п/в

Укроп
3 стеб.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
2 шт.
Грудку нарезать на кубики, добавить мелко нарезанные грибы, тертый сыр, 2 яйца, укроп, муку, соль и специи все смешать. На разогретую сковородку выкладывать аккуратно ложкой формирую края и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне, в духовке довести до готовности.