Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные рубленые котлеты из куриного филе с ароматом чесночка и, что не мало важно для блюда из курицы - сочные. Секрет сочности рубленых котлет как раз в том, что мясо для этих котлет нужно мелко порубить. Ну, и конечно же, нельзя отметить то, что готовятся они легко и быстро, а в результате - на кухне витает бесподобный аромат, а на столе вкусный обед из рубленых котлет на сковороде.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 90 г |
Лук репчатый | 190 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 850 г |
Соль | п/в |
Майонез | 150 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления по этому рецепту сочных рубленых котлет из курицы на сковороде нам потребуется: куриное филе, яйца, мука, майонез, соль, черный молотый перец, лук и чеснок.
Куриное филе | 850 г |
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 190 г |
Лук и чеснок почистите, помойте и смелите в блендере или на мясорубке.