Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в рукаве с овощами
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 щеп. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Баклажан | 2,5 г | |
Картофель | 14 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Курица | 1 шт. |
Курица | 1 шт. |
Разделать курицу, добовить специй и для красноты паприку красную.
Баклажан | 2,5 г | |
Картофель | 14 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Нарезать овощи на средрие кусочки (картошка, морковь, бокоажан, лук, помидор) добавить специй.
Петрушка | 5 щеп. |
Все заложить в “рукав” у меня получилось два пакета , завязать , сделать небольшие надрезы на пакете , чтобы воздух уходил, иначе он надувается . В нагретой духовке запекать 50-60 мин.
Петрушка | 0,5 пуч. |
И все , подовать на стол)