
Курица в рукаве с овощами
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в рукаве с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 13,57 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
317
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Разделать курицу, добовить специй и для красноты паприку красную.
Шаг 2

Нарезать овощи на средрие кусочки (картошка, морковь, бокоажан, лук, помидор) добавить специй.
Шаг 3

Все заложить в “рукав” у меня получилось два пакета , завязать , сделать небольшие надрезы на пакете , чтобы воздух уходил, иначе он надувается . В нагретой духовке запекать 50-60 мин.
Шаг 4

И все , подовать на стол)