Зоя Шунина
среда, 11.17
Жаркое из курицы с тыквой в рукаве

Жаркое из курицы с тыквой в рукаве

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в рукаве с тыквой и овощами всегда получается вкусной, сочной и сытной. Такое жаркое даже можно назвать диетическим, поскольку оно готовится практически без жира. Тыква и овощи отдают свой сок куриному мясу, которое пропитывается им и становится ароматным, нежным, очень вкусным. Жаркое отлично подойдет к столу в будни и праздники с соленьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 7,13 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя Шунина и 8 нравится
27 добавили себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из курицы с тыквой в рукаве - Шаг 1

Для приготовления жаркого потребуется: любые мясистые части курицы(у меня окорочка), тыква, лук репчатый, морковь, картофель, соевый соус, томатная паста, сметана, соль, перец черный молотый, сухие приправы по вкусу.

Шаг 2
Жаркое из курицы с тыквой в рукаве - Шаг 2

Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3
Жаркое из курицы с тыквой в рукаве - Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Полная версия сайта