Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в рукаве с тыквой и овощами всегда получается вкусной, сочной и сытной. Такое жаркое даже можно назвать диетическим, поскольку оно готовится практически без жира. Тыква и овощи отдают свой сок куриному мясу, которое пропитывается им и становится ароматным, нежным, очень вкусным. Жаркое отлично подойдет к столу в будни и праздники с соленьями.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 30 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Тыква | 250 г |
Куриные окорочка | 700 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 50 мл | |
Томатная паста | 30 г |
Базилик сушеный | 7 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления жаркого потребуется: любые мясистые части курицы(у меня окорочка), тыква, лук репчатый, морковь, картофель, соевый соус, томатная паста, сметана, соль, перец черный молотый, сухие приправы по вкусу.
Тыква | 250 г |
Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Морковь | 70 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.