
Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в банке, в духовке -любимый рецепт в нашей семье. Готовится очень просто, а получается вкуснее, чем в любой форме для выпечки или в жаровне. В стеклянной банке мясо не запекается, а тушится, практически, в собственном соку, в бульоне. В холодильнике бульон застывает в желе. Сегодня я приготовила курицу с картофелем, морковью, луком и шампиньонами. Получилось отличное жаркое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 6,6 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого рецепта потребуется: куриные голени или любые мясистые части курицы, картофель, лук, морковь, шампиньоны, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Шаг 2

Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите на дно банки.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в банку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽