Карина Умурзакова
пятница, 18.08
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри

"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Рагу - это то самое сытное и пикантное блюдо ,которое может сочетать в себе невероятное количество разнообразных овощей... С добавлением мяса,курицы или без... С густым насыщенным соусом... Особенно подходит есть рагу в прохладную погоду в семейном кругу) в его горячем виде:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 7,6 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
bdpst .Ксения АкулининаM_05_mmElena Komarova и 26 нравится
163 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 1
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный1 ч. л.
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Картофель
Картофель2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Соль
Сольп/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Бульонный кубик
Бульонный кубик1 шт.
Для начала главное правило правильного рагу : нарежьте все овощи и мясо одинаковой формы и размером!
1-й этап: обжарьте куриное филе , далее по очереди кладете : нарезанный лук , морковь , картофель обжарьте вместе с куриной грудкой, затем добавьте болгарский , кабачок, баклажан, помидоры
Шаг 2
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 2
Залейте все 1 стаканом куриного бульона (если будете готовить мясное рагу , добавляйте мясной бульон) посолите поперчите и тушите 20 минут .
Шаг 3
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 3
Через 20 минут откройте крышку , посыпьте специями , паприкой и свежей зеленью . Уютное и вкусное Рагу готово! Приятного аппетита !
Шаг 4
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 4
К рагу советую свежий салат заправленный оливковым маслом .

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицыКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта