Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Бульонный кубик | 1 шт. |